首頁 > > 我的助教經歷

我的助教經歷

我的助教經歷--開文語錄推薦:, 發貨快 包裝好 吸了沙發 嚇了一跳 吸塵絕無問題 塵隔可用水直接沖洗 真心好用 買了兩個 還送了陶瓷刀 值得擁有

我的助教經歷

  不知不覺,忙完了9月和10月。忘記了那是哪一天,張佳欣把助教的聘書送到了我的手上。說實話,接過聘書的那一刻覺得自己的擔子輕了很多。

  記得帶新生軍訓的時候,給孩子們說:終結一條路的最好辦法,就是走完它,當你們走完軍訓這個過程的時候,你們才能夠說,軍訓什么的都去死吧!

  確實,助教給了我很多不一樣的體驗,我記得大二因為制度安排做不了助教時的低落。此刻想起我認識的那些會計助教界大佬的名字:朱盛富、王宇、秦嶺、邱哲航等等,我不明白其他人當助教是為了什么?我選取做助教是情懷。大二的時候,我甚至把助教看成是我大學的兩大遺憾(另一個是九愛,那是一個很優秀的志愿者團體)之后還是李春老師給了我做助教的機會,此刻想想依然還是感謝春姐。[由Www.DuanMeiWen.Com整理]

  帶他們軍訓10天,很多細節,足以讓我銘記于心。第一天自我介紹的時候班上有個無名男子(因為那一天確實不記得他的名字),那一句:請全體江西老表給來到江西的外鄉人一次掌聲,歡迎他們來江西讀書。3年大學,這是讓我動容的幾次之一。

  每一天問我要不要帶飯的何孫詩葳,10天,20次,偶爾會和其他人談到你,跟他們講起你的每一句謝謝,談到你的涵養與家教。

  后三排的孩子們,每一天給他們講講段子。有來自山東、天津、新疆、青海的,有羨慕北大、廈大的,我也給他們講起了全蛋的故事(就是那個100元的)

  曬黑了,軍訓也就結束了,助教很累,沒錯兒。雖然嘴上說著以后不去班里了,但身體誠實地出賣了我。每次晚自習去立信樓,總要刻意地在110門口停留一下。而巧合的是立信樓110也是我大一的教室。

  還能記起與他們青春的喜悅與苦澀的日子,還記得起與他們一齊流汗的時刻。

今日推薦語錄:

1、物品非常好!物有所值啊!住老板生意興隆哈

2、減震特別好,總體來說,比較滿意,寶寶喜歡坐。

3、很好的機器,打出來的豆漿很細膩,真的有奶皮哦 忘記發照片上來了,打出來的米糊很細膩完全沒有渣渣,用了黃豆黑豆和紅豆還有糯米和黑芝麻,很香哦

  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
復制網址 打印 收藏
0
? 481选号