首頁 > > QQ空間經典的短語 我只關心未來,因為我的余生都會在那里度過

QQ空間經典的短語 我只關心未來,因為我的余生都會在那里度過

QQ空間經典的短語 我只關心未來,因為我的余生都會在那里度過--開文語錄推薦:, 昨天到貨,今天師傅就上門安裝,不錯。師傅說的志高空調比TCL好的多呢!還好當時選志高的。來勁試了一下不錯。制熱效果5分鐘就打上來,關鍵聲音也小的不得了。完全可以說是靜音效果。棒棒的,推薦買。

1. 某些男人可恥之處在于:想找個女人跟媽似的伺候自己,又不肯跟兒子似的聽話;想找個姑娘跟女兒似的乖巧粘人,又做不到跟爹似的會疼人。

2. 懷舊,不是因為那個時代多么好,而是那個時候,你年輕。

3. 很喜歡一類人,他們本身很有故事卻不會夸夸其談,善于發現傾聽者的情緒并且及時克制轉而變成傾聽者。你會感受到他們的自信,又能感到他對世界的謙和。大概他們一路努力之后,發現了更多的故事,并且學會了從自身得到肯定和對他人尊重。有自己的堅持,不隨意批判別人,不會引起他人的不適。

4. 從激情到親情,從感動到感恩,從浪漫到相守。時間越久,越不愿離開你,這才叫愛人。一個女人最好的嫁妝就是一顆體貼溫暖的心,一個男人最好的聘禮就是一生的遷就與疼愛。陪伴是最長情的告白,幸福就是找一個溫暖的人過一輩子。

5. 原來愛一個人,由人由天,就是由不得自己。

QQ空間經典的短語 我只關心未來,因為我的余生都會在那里度過

6. 我從小到大沒什么夢想,一直在路上不問遠方,只是衷心希望自己成為一個很厲害的人。你問我什么算厲害,大概就是能有朝一日,保護好愛人,對得起朋友,贍養好家人吧。

7. 也許我會按照你所理解的那樣生活,但我不是你,對生活我有自己的理解和選擇。無論如何我們都得明白,也許我們拼命所追尋的終點,只是別人的一個起點;也許我們所認為的不合理的生活狀態,正是別人生活的常態。我們不應該用一種價值觀來反證另一種價值觀的錯誤,我們只要互相尊重就可以了。—— 扶南

8. 如果你一生氣,對方就立刻聽你的,那是怕你,怕是因為愛。如果你一發嗲,對方就立刻聽你的,那是寵你,寵也是因為愛。如果你一難過,對方就立刻聽你的,那是疼你,疼也是因為愛。但如果不管你做什么他都不愿讓步,那愛究竟在哪?對你好有三個標志,要么怕你,要么寵你, 要么疼你。

9. 手,放開了才明白擁有時的珍貴;淚,落下了才知道心真的會很痛;心,碎了才了解愛情帶來的苦澀;愛,走了才清楚被愛拋棄的痛楚。

10. 做一個最單純的人,走一段最幸福的路。其他的,交給命運。

11. 世上最好的保鮮就是不斷進步,讓自己成為一個更好和更值得愛的人。我們都是因為美麗的誤會而愛上人,因堅持的忍耐才會愛下去。

12. 當愛情需要我的時候,我沒有資格去享用它,當我需要愛情的時候它卻離我而去。

13. 只要一想起身邊的很多人在以后可能因為種種原因不再一起吃飯一起逛街一起玩耍,就想對身邊的人好一點再好一點。

14. 人不徹底絕望一次,就不會懂得什么是自己最不能割舍的,也不會明白真正的快樂是什么。

15. 如果有天我結婚了,不會因為年紀到了,不會因為條件合適,只有一個原因:我們非常非常深愛著對方。

16. 于是,我不斷地充實自己,鍛煉自己,告訴自己:要了解世間美麗與珍奇的無限,要安靜,要知足,要從容,要不后悔我所有的抉擇,所有的分離和割舍。——席慕蓉

17. 在這樣一個充滿缺陷的世界里,如若你能遇到真摯的朋友就好好珍惜吧。有時候,我們連對自己真誠都做不到。所以,無需苛責別人,人性本就復雜奇怪。——叔本華《關于朋友》

18. 有些言語,只是別人的閑言碎語,不必當成禮物收了;有些心情,只是自己的情緒感冒了,不必當成大病折騰自己。所以,做人千萬不要太敏感,想太多傷到的反而是自己,很多事情不過是聽的人記住了,說的人早忘了。

19. 寧愿花時間修煉不完美的自己,也不要浪費時間期待完美的別人。

20. 我只關心未來,因為我的余生都會在那里度過。

21. 不要錯過一個愛你愛到骨子里的人 因為每個人的生命里 這樣的人 可能都只有一個 而這個人 大概也只可能這樣去愛一次

22. 如果你喜歡一個人 那就先從朋友相處 你們可以同情侶一樣關心對方鼓勵對方陪伴對方 哪怕后來發現感情淡了你們還是好朋友 不要因為一段不成熟的感情而失去了一個感覺對的人 現在的年紀 給不了未來 負不起責任 在心里給對方留一片天地 放在那里就好了 你們相愛 但你們不是情侶

23. 禮貌源于陌生,胡鬧全因依賴。

24. 時光沒有教會我任何東西,卻教會了我不要輕易去相信神話。2、記憶想是倒在掌心的水,不論你攤開還是緊握,終究還是會從指縫中一滴一滴流淌干凈。3、此情可待成追憶,只是當時已惘然。4、世界那么大,我的愛只想要你懂。5、癡情的一方注定傷的最深,自古癡情終成空。

25. 你人再好不是每個人都會喜歡你,有人羨慕你也有人討厭你有人嫉妒你也有人看不起你,生活就是這樣,你所做的一切不能讓每個人都滿意,不要為了討好別人而丟失自己的本性,因為每個人都有原則和自尊。

26. 其實許多事從一開始就已料到了結局,往后所有的折騰,都不過只是為了拖延散場的時間。

27. 很多的擔憂,煩惱都是自己想出來的。原因是怕失去。

28. 如果你累了,請你回頭,我一直都在。

29. 所以感情中最難得的是“懂得”:只有懂了,才能得到。

30. 不是每個人,在你后悔以后都還能站在原地等你。不是每個人,都能在被傷過后可以選擇忘記,既往不咎。我也害怕時間說真話,所有的承諾都變成謊話。

31. 如果自己不夠強大,再喜歡的東西放在你面前也無能為力,只能這樣乖乖的看著;什么叫我愛你卻不能擁有你?!這就叫:心有魚,而力不足!

32. “別總聽悲傷的歌 別總想從前的事 別讓過去拖住腳步 別讓未來被辜負”

33. 生活總是這樣 不能叫人處處都滿意 但我們還要熱情地活下去 人活一生 值得愛的東西很多 不要因為一個不滿意 就灰心

34. “成長就是:漸漸溫柔,克制,樸素,不怨不問不記,安靜中漸漸體會生命盛大。”

35. 人生要學會追逐和等待,追逐會消逝的東西,等待會改變的東西。

36. 慢慢地就知道生命就是一種緣分,你刻意追求的未必能得到,你努力追尋的未必能獲取。生命中的燦爛,人生中的輝煌,往往不期而遇,盡在偶遇。我們能做的就是盡心盡力,得到是一種幸運,得不到也是一種幸運。因為盡心,我們總有收獲,我們總有進步。得失是一種心境,人生是一種緣分,無悔就行

今日推薦語錄:

1、很快就收到了,中間有點小插曲,客服也及時解決了,挺滿意的。

2、寶貝收到了,還沒有拆開,物流送貨還蠻快的,二三天就到了,到時候安裝時候打電話安裝師傅來,好期待呀。

3、質量還很不錯,是看到鄰居買了在用,覺得很不錯,讓她發了鏈接給我 我也買了一個 挺好用的

  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
復制網址 打印 收藏
0
? 481选号