首頁 > > 那些震撼心靈的句子

那些震撼心靈的句子

那些震撼心靈的句子--開文語錄推薦:, 寶貝已收到幾天了,這幾天還在裝修房子,還沒裝上去,裝好試用在來評價。外觀漂亮,跟店鋪描述一樣,物流也給力。好評

一、 時間是檢驗真理的唯一標準。實踐是檢驗真理的臨時標準。

二、 恩有多少,福就有多少;恩有多貴,命就有多貴;怨有多少,苦就有多少;怨有多深,障就有多深。

三、 “財”是外在有形的,“富”是內在無形的。財可以靠掠奪,富只能靠修養。

四、 越訴苦越苦,越抱怨越怨;越感恩越恩,越分享越享。

五、 放不下小事,立不起大志。立不起大志,放不下小事。

六、 只要自己沒有成長,再高的收入都是低待遇;只要自己成長了,再低的收入都是高待遇。

七、 心在哪里,命在哪里。念頭是開關,一開是光明,一關是黑暗。

八、 一個人沒有缺點也沒有優點,只有特點。優點是特點的善用,缺點是特點的錯用。

九、 根淺的樹長不大,一旦長大就會倒下。

十、 成功(名利)=55%福報+30%人脈+15%技能。

那些震撼心靈的句子

十一、 大智慧的人不是關心他得到了什么,而是關心他創造了什么。

十二、 只會加法不會減法的學生一定是失敗的學生;只會加法不會減法的人生一定是沉重的人生。

十三、 未來的窮人不是沒有錢,而是沒有精神境界的人。

十四、 控制他人不是辦法,成長自己才是力量。www.gexings.com

十五、 擔心是一種詛咒。應把擔心換成關心和信心。關心是一種有形保護,信心是一種無形的保佑。

十六、 做惡人的人很苦,做善的人很累,什么都不做的人無聊。智慧的人三種都不要。

十七、 只要有花,蝴蝶縱飛走了但它必來;只要無花,蝴蝶縱飛來了但它必去。這叫“花蝶效應”。

十八、 大成就的秘訣是:做別人不做的和做不到的,而不是與人競爭。

十九、 擁有金錢和權力不算什么,如果能擁有一顆美麗而慈愛的心,就會獲得金錢和權力無法獲得的力量。

二十、 超人就是超過別人。超過別人的目的不是為了炫耀自己,而是為了引領大眾。

二十一、 接受自己是愛的開始。

二十二、 只有愛錯,愛從來就沒有錯。

二十三、 凡是讓人迷惑、迷茫、迷戀,不能使心靈覺悟的一切活動皆屬迷信活動。

二十四、 有錢是表面,值錢是根源;有錢是有限,值錢是無限;有錢時暫時,值錢是永遠。

二十五、 人生真正的美好不是因為他已經美好,而是因為他內心一直保存著一個美好,并且堅信和向往。

二十六、 只要讓別人有利,就不怕自己沒利。

二十七、 令人失望是一種罪業,給人信心是一種功德。

二十八、 如果一個人心中見不到偉大,那他無論做多么轟轟烈烈的事都不會偉大。

二十九、 能付出人所不能付出,就能得到人所不能得到;能忍受人所不能忍受,就能成就人所不能成就。

三十、 基層用制度管事,中層用教育管人,高層用文化管心,頂層用信仰管魂。

三十一、 愚者拼命,智者改命。

三十二、 貧苦,是不知布施修福;富苦,是不知散財消災。

三十三、 只要人生沒有覺悟,抓住的東西越多越苦。

三十四、 當心中有了愛,才知生命盡是天籟。

三十五、 常做別人貴人的人,生活中就會常遇貴人。

三十六、 厚德載物,缺德損物。這里“物”不光指財物,還指家人、子孫、健康、平安、壽命等一切。

三十七、 為自己著想,只會出現心機;為大眾著想,才會生出智慧。

三十八、 人的一生爭不到、求不到、想不到、算不到,一切都是因緣果報。

三十九、 人若只看到錢,就成了鈔票;人若能看到錢以外更廣闊的世界,就成了錢包。

四十、 相信奇跡的信心比得到奇跡本身更珍貴。所以要永遠提醒自己:“我相信奇跡!”

四十一、 缺錢之苦不在賺錢少,而在計較用錢;有錢之苦不在賺錢難,而在不會用錢。

四十二、 心為何形?為無形無相;心有多大?無邊無量。與無形無相、無邊無量的心相比,有形有限的東西再多也等于零。所以,要讓心滿足,不能靠財富,只能靠開悟。

四十三、 誰說“一人做事一人當”?一個人做的事,其后果絕不是一個人在承受,親人與子孫必受牽連。所以一定要謹言慎行,不要因為暫時看不到惡果就放縱自己。

四十四、 父母是原件,家庭是復印機,孩子是復印件。

四十五、 比生意更重要的是生活,比生活更重要的是生命,比生命更重要的是覺悟。覺悟是另一個更高層次、另一個更美世界的生命。

四十六、 苦難是上天另一種形式的愛,他提醒我們從錯誤中回來。

四十七、 想成功的人必要經歷失敗。已成功的人必然還會失敗。只有“人就該這么活”、心中沒有失敗也沒有成功的人,才超越成敗。

四十八、 高人靜定,不來不去;小人恍惚,漂來飄去。

四十九、 永遠要感恩生命中那些給你扔石頭的人,因為他堆起了使你站得更高的臺階。

五十、 教育是最廉價的投入,文化是最有效的管理。

五十一、 所謂“自在”,就是自己還在,還與自己的良心和美德同在。

五十二、 糊涂人常常為事賭氣,明白人著眼解決問題。

五十三、 苦難本身并不可怕,心沉浸在苦難中才是苦難不斷的根源。

五十四、 賺錢只需技巧,賺大錢就要福報;用錢只需消費,用好錢就要智慧。

五十五、 心中沒有虧欠,外面就沒有虧損。

五十六、 我們背離多少真理,就創造多少煩惱與憂慮。

五十七、 純凈不是一塵不染,而是決不迷失信念。

五十八、 越自私越自卑,越無私越自信。

五十九、 被動的付出就是失去,主動的付出定將回報。

今日推薦語錄:

1、收到了 剛使用了一下 感覺很好操作 客服也很有耐心回答問題 ^_^ 挺好的 方便家庭使用 需要可以購買吧

2、收到寶貝幾天了忘了來評價,外觀美觀又實用,用著挺順手堅持把啤酒肚減下去

3、雙十一最值的一單 質量巨好 兒子也喜歡坐 好多朋友都被我種草??

  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
復制網址 打印 收藏
0
? 481选号