首頁 > > 這就是我作文150字

這就是我作文150字

這就是我作文150字--開文語錄推薦:, 好用,去年已經買了一個,朋友來看到了也說好,再買一個送她

  這就是我作文150字(一)

  我是一個性格開朗·善良的人,我很喜歡畫畫·音樂·體育和跳舞·圍棋·打乒乓球等等。我唱歌唱的很好,舞跳得也很好,記得在一次舞蹈比賽中我得了“中國青少年藝術家,”雖然我有很多優點但也有一些缺點,比如;早上不吃飯,我媽一叫我吃,我就大吼大叫·還有,就是脾氣暴躁,有時有人把我惹生氣了,我就會打他(她)罵他(她)我決定認真改正,盡力做一個十全十美的人。

  這就是我,是一個真正的我,真正的盧嘉欣。


  這就是我作文150字(二)

  我叫王晨雨,今年6歲半,長著一個圓圓的臉蛋大大的眼瞼,鼻子高挺,嘴巴不大不小,我只是一個普通的小學生,要是有我的地方就會有歡聲笑語,這就是我的招牌性格。

  我愛玩;愛笑;愛開玩笑,有一次奶奶在家唱了一曲戲,我說奶奶你唱的戲真好聽,奶奶說真的嗎?真的:真的很好聽,但是我聽不懂。我這一說,媽媽和爸爸肚子都笑疼了,奶奶也忍不住了,笑著說:就你嘴貧。

  這就是我,調皮愛笑的我。


  這就是我作文150字(三)

  我,是一只忙碌的小螞蟻,我是一只看不起眼的小星星,這就是我。

  我有一點胖,我臉圓圓的頭發黑黑的。

  我熱情開朗,又大膽,頑皮。爽朗火熱的夏天,我讓媽媽給我買雪糕,要是不給我買我就哭,媽媽只好個我買。

  站在鏡子前,看著自己的頭,還有短褲和曬成青褐色的皮膚,我納悶了我為什么長不高,這么小,總是長不大呢?水也能起浪,我為什么長不大嗎?

  這就是我。


  這就是我作文150字(三)

  我叫孫林曦,今年八歲,是一個活潑開朗天真的小女孩,我有三個愛好,想知道嗎?

  聽我說吧!

  我喜歡跳繩,因為跳繩既能鍛煉身體,還能放松心情,讓我變的更加開朗。

  我喜歡看書,因為書上有許多有趣的故事,能讓我開闊視野,變得更加聰明。

  我還喜歡畫畫,我想把美麗多彩的世界畫下來,看著我一筆一筆勾畫出來的畫,很有成就感。

  這就是我活潑開朗天真的我,想和我成為好朋友嗎?

  • 這就是我
  • 初中作文這就是我
  • 初一作文這就是我

今日推薦語錄:

1、特意用了一個星期才來評價:質量還行。安裝我一個人搞定,不過對于動手能力弱的人,最好找個幫手。使用感受:四種模式感覺不夠,期待升級更多模式。體型檢測足部為準,頸部好像沒作用,感覺按摩頸部的部分升到了頭部了。其它各種功能都很好,腰、臂、臀、腿、腳底各部分都很到位的。在這個價位的按摩椅,應該是首選吧。對肩、頸按摩有特殊需求的,建議買8000元以上的。 鵬鵬和歡歡都很好,耐心、專業。先給個好評。隨后使用再發評價。

2、東西很好,很上檔次,觸屏很時尚,值得購買!

3、機器不錯,顏值也高,還沒學會打奶泡,學會了再來追圖

  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
復制網址 打印 收藏
0
? 481选号