首頁 > > 關于堅持的作文

關于堅持的作文

關于堅持的作文--開文語錄推薦:, 還行吧!忘記評價了,所以現在才評價,抱歉!

關于堅持的作文

  關于堅持的作文(1):

  堅持就是一種美麗

  廖智姐姐被地震無情地奪去了雙腿,歷經四個月的治療,才帶著假肢站了起來。為了她的舞蹈夢想,她放下了舒適地坐輪椅的機會,而是帶著假肢的痛苦地生活,每一天都堅持練習舞蹈,最后成了成功的舞蹈家。她以前矛盾過:“要不就放下吧”;“我絕不能放下”!但她堅持了,成功了。

  她的故事讓我深深地感動。我每一天都和家人幸福健康地生活著,比起廖智姐姐真是幸福多了。我的夢想是當一名鋼琴家,坐在漆黑發亮的鋼琴旁,為大家演奏動聽的音樂,獲得大家熱烈的掌聲與鮮花。此刻媽媽每一天都會要求我練琴,有時侯五線譜就像無數的小蝌蚪在我的眼前游來游去,讓我感到頭暈眼花。有時練琴時光長了,手指會有些痛,我總是找各種理由想偷懶。但這些困難比起廖智姐姐所遇到的簡直太小了,我必須不會輕易放下,要對自我有信心,要學會堅持,這樣才能成功。媽媽說過:“堅持就是一種美麗”,我相信我必須會為了我美麗的夢想堅持到底!

  關于堅持的作文(2):

  堅持理想,勇敢地走[由整理]

  因為在黑暗狹窄的空間里苦苦積蓄,煙花才能瞬間綻放出美麗的光芒;因為經歷過風雨的吹打和滋潤,花朵才能釋放出沁人心脾的芬芳;因為經理過千萬次起飛和跌落,雄鷹才能自由自在地在天空里翱翔;因為遭受了千里遷徙的勞累,大雁才能到達溫暖的南方;因為經歷過熊熊烈火的灼燒,瓷器才會在萬物俱毀的火災里幸存下來;因為感受過千雕百刻的苦痛,雕塑才能在千年風霜里不改變自我的形象……

  也許你還在一個小崗位上埋頭苦干,也許你還默默無聞,也許你看不到成功的曙光,也許你還在孤獨的角落里編織自我的夢想。那么,相信我,你會成功的。

  沒有不經風雨的彩虹,沒有不受挫折的成功。如果你正遭受挫折,只要你堅持努力,那么你離成功已經不遠。

  沒有司馬遷忍辱負重的堅持,中國寶庫里就不會有《史記》;沒有李時針二十七年的苦苦努力,又怎樣會有《本草綱目》傳世?

  古往今來,真正成大事的人,沒有哪一個是一帆風順的。“失敗是成功之母。”正因為那一次次的失敗,才錘煉了他們永不言棄的精神。一次次的失敗,砌成了他們走向成功的路。

  所以,此刻你默默無聞,你看不到未來,那不是絕路,是你正走在通往成功的路上。

  親愛的朋友,不要因為這天的不理想而灰心,不要因為你正遭受的挫折而氣妥。挺起你堅實的身軀吧,困難來了,就使勁將它踩在腳下。

  在通往夢想的路上,堅持你最初的方向。或許你多堅持一會兒,就會取得成功。

  所以,朋友,抬起你高貴的頭,不要認輸。帶上微笑,帶上堅強,上路。為了你的理想而不顧一切吧!

  關于堅持的作文(3):

  等待是另一種堅持

  茶葉要用沸騰的熱水慢慢浸泡才能體現出它的純香,而燒水與浸泡的時光就是等待,這番等待卻只有品茶人才能體會,等待是另一種堅持。

  曇花的等待只是為了那短短的一現,蟬的等待歌頌了整個夏天,我們的等待歡笑了青春;留守兒童等待父母回家是一種期望,一種從未斷過的期望,等待教會我們不就應放下,要堅持不懈的努力。就比如說釣魚,人人都想掉大魚可卻不是誰都釣得到大魚,釣魚之所以是一種修身養性的娛樂方式,就是因為釣魚的過程,靜靜的等待著魚兒的上鉤,這需要多大的耐心與堅持不是嗎?

  有一句名言是這樣說的:“機會是留給有準備的人”,就拿我們此刻來說,高二快要結束了即將邁入高三的步伐,如果我們只是在等待畢業卻在這過程中什么也不做的話,這樣有好處嗎?堅持不懈的基礎是要有目標,等待的必要條件是堅持不懈的朝著目標前進。在等待的過程中或許會達不到我們預想的結果,但這并不代表期望的破滅,古人云:“有志者事竟成。”所以我們不能輕言放下,我們必須要有“不到長城心不死”的毅力,才能體會到“會當凌絕頂,一覽縱山小”的感慨,失望并不可怕,可怕的是理解不了失望,風雨中的蜘蛛是我們最好的導師,盡管網不斷的被風雨打破,蜘蛛總是堅持不懈的織網,當雨停下露出最美的陽光時,蜘蛛也成功的把網織好了,《真心英雄》里有一句歌詞是這樣的“不經歷風雨,怎樣見彩虹,沒有人能夠隨隨便便成功,”每一個成功的人都是靠不停的堅持,不停地等待才獲得成功的,但我確信他們以前也會有想要放下的念頭,可是他們堅持的走過來了。

  這么多的事例都告訴了我們一個道理,不關你是窮人,富人,國家領導還是一個乞丐,我們都要堅持不懈的走下去,我自我心中的目標等待著,挫折只可是是在考驗我們的意志,失望是一道坎,只要跨過去就沒什么大不了的,因為世上沒有跨可是去的坎,只是看你有沒有膽量。

  等待是另一種堅持,如泡茶的過程一般。

  關于堅持的作文(4):

  《魯濱孫漂流記》有感

  書,是人類進步的階梯;書是知識的海洋;書,是全人類的老師。只有讀書,才能讓我們懂得無限的知識。是書,帶領我們進入廣闊無垠的大海。每一個人都有各自喜愛的書籍。我比較喜愛《魯濱孫漂流記》。因為這本書中的主人公——魯濱孫,是一個勇敢、有主見的人。

  魯濱孫帶著自我的夢想去暢游世界,從中我體會他勇于冒險和百折不撓的精神。

  魯濱孫敢于冒險;勇于追求自由自在,無拘無束的生活;即使流落荒島,也絕不氣餒。魯濱孫在荒無人煙,缺乏最基本的生存條件的小島上,孤身一人,克服了許許多多常人無法想象的困難,以驚人的毅力頑強地活了下來。沒有房子,他自我搭建;沒有食物,他嘗試打獵,種谷子,馴養山羊,曬野葡萄干;他還自我摸索著做桌椅,做陶器,用圍巾篩面,做面包……在荒無人煙的海島上,魯濱孫用自我的智慧,解決了衣食住行等多方面的問題。

  從這本書中讓我懂得了只有堅持才能勝利,只有實干才能讓我們擺脫困境,實干比信念更重要……

  在以后的生活中,要勇敢前進,永不放下!不放下就有可能勝利!

  關于堅持的作文(5):

  堅持就是勝利

  “好的開頭是成功的一半”,但其實還需要堅持到最后,如果堅持不到終點,就會失去之前所有的努力,也就是說之前的努力都白費了。老師說的所謂“看誰能笑到最后”,我想也就是這個意思。

  人的一生務必透過不斷的抗爭,才能獲得一些機會、才能擁有一絲期望,機會僅僅是一種幸福,這些只是一種誘惑,誘惑的目的,在于激發我們的實力,而顯示實力的過程常常需要忍耐。

  人都是有欲望的,而為了實現一個目標最容易心急如焚、火急火燎。這實際是很難歸入競爭行列的,在更多的時候,更多的人身上,只可是是一種浮躁和慌張。滴水不求一日穿石,而穿石意味著堅持,這就是執著。

  堅持的姿態很不壯觀,因為它常讓我們把頭埋的很低、要把眼光盯在所走的路上、要把嘴巴騰出來幫忙呼吸,于是,就不可能氣宇軒昂、就不可能目光“遠大”,只能是一副艱難的樣貌,維護自我的堅貞不屈。

  魯迅先生十分贊美雖然是最后一個,但仍能堅持跑到終點的人,這樣的人在賽程中可能最不吸引人注目,其實,如果我們能以這樣的狀態來迎接學習,這本身就是一種奇跡。

  堅持是一種品質,需要我們去培養,而堅持的可貴之處,也正在于它能夠培養我們的許多品質。一鳴驚人的人肯定默默無聞,過了一個相當長的時期,豁然開朗的人,肯定受過一個挫敗的過程。這之間最重要的是堅持。

  愚公移山,終得天帝相助,達摩靜坐參禪,石壁為之感動,這雖只是神話,但表達的意思只有一個——堅持就是勝利!

  關于堅持的作文(6):

  堅持

  二十米,十五米,十米!五米!一米!我腿一緊,猛地蹬起,來了個完美的飛躍,沖進了我夢寐以求的終點。

  我的成績是第三名,當我得到這個成績的時候,身體里涌現出了一種莫名的快感,我想,這就應就是陰霾數月后看到陽光的那種快感吧!

  那一次,我真正懂得了什么叫做“陽光總在風雨后”,那就是在經歷了無數次困難后得到的那莫名的快感,是那么美妙的,那么自豪的!

  銀色的月光下,我又想起了“陽光總在風雨后”這句話,想到了那莫名的快感。

  關于堅持的作文(7):

  堅持就是勝利

  我是一個又高又胖的女生,我喜愛跑步,但我卻堅持不了多久。

  一次體育課,老師要我們繞操場跑兩圈,一聲令下,我們班就散了,七八個男生跑在最前面,在他們緊之后兩個女生,一個是我,另一個是我們班的一個小個子,她的外號叫“孩子”,她是我們班的女生里跑得最快的一個,我排第二。“孩子”雖然比我矮一截,但她總是跑在我的前面,而且沒有停一下,不像我們班其他的女生,總是在最后。

  雖然我的體力很差,但我還是堅持不停地跑完了兩圈,因為我不想輸給男生,所以我總是一邊跑一邊喊:“堅持就是勝利。”跑完后,坐在學校的商店里喝著可樂,不明白為什么,那時會覺得很開心。

  關于堅持的作文(8):

  感動于堅持

  翻開歷史的鴻章《史記》,顫抖的雙手暴露了我此時此刻的感動。在那個崇尚武力的年代,知識被擱置。司馬遷仍背負著父親的遺愿撰寫《史記》。經過多次轉師,在熟讀萬卷書的同時,又開始行萬里路——一次兩年的全國漫游,為《史記》得到許多第一手資料。但他可謂是命運多舛,因為為李陵說情,身陷囹圄,遭受宮刑。但這也阻止不了他的腳步,盡管屢遭坎坷,但他忍受了常人不能忍受的痛苦,最終完成了這一鴻篇巨著,中國紀傳體之典范,“史家之絕唱,無韻之離騷”的史記!這一涉及了哲學,政治,經濟,文學,美學,天文,地理,甚至醫學,占卜等方面的百科全書式的鴻篇巨制!我不得不感動,無法不感動于他的堅持,以當時的條件,沒有電腦能夠查資料,沒有書籍能夠參考。我能夠想象,一個二十歲的書生背著一個沉重的書箱,一個一個人的拜訪,一個一個地點的考察,一個一個字的記錄的場面。想想如今,在發展的如此進步的這天,還有部分同學一聽見寫作文頭痛,鬧心。再想一想一個五十多萬字的文章,這份堅持值不值得你去動容,去感動?

  細細的咀嚼著精神食糧《史記》,精神的充實體現了我此時此刻的感動。“士為知己者死”,書便是司馬遷的知己吧!他的一生都貢獻在了寫作上。都說文人之不幸乃文學之大幸,他多舛的命運使他擁有著常人沒有的經歷。使《史記》剛開始的深廣宏富,醇厚典雅,自然過渡到后期的氣勢磅礴,感情激切。他沒有因荊棘刺身而后退,沒有因侮辱和誤解而頹廢。這份堅持怎能不讓我感動?

  閉眼靜靜的回味著《史記》的余韻,內心的悸動表達了我此時此刻的感動。“人固有一死,或重于泰山,或輕于鴻毛。”他不畏強權,敢于發表意見。盡管受盡凌辱,但仍沒忘自我的夙愿。他堅持揭露當朝統治者好惡,這種正義的堅持,怎能不讓我感動?

  緩緩合上《史記》,慢慢的消化著,消化著,但仍無法平息我此時此刻的感動。司馬遷修史的宗旨就應到達了吧!“究天人之際,通古今之變,成一家之言。”但我看《史記》更有一種感動,不是因為三皇五帝的豐功偉業,也不是因為王侯相將的戰果累累,而是因為司馬遷的堅持,讓我無法不感動……

  關于堅持的作文(9):

  堅持到底

  喜愛聽阿杜的《堅持到底》不知在什么時候。每次聽到那熟悉的旋律,我都回陷入無限的遐想之中……

  它總是給人以奮進的力量,又總是給人以回憶的力量。我最欣賞的是那一句:“是你讓我看透生命這東西,四個字:堅持到底……”

  這句話富有很深的哲理,總會讓我百聽不厭。但當我把它真的轉化的現實中來時,我真的很難理解。是誰讓我看透生命這東西的呢,是敵人?是偶像?還是自我?

  我不明白,也許都有吧!敵人的瞧不起讓我越來越堅強,越來越會應對,讓我與困難堅持到底的進行斗爭。偶像的鼓勵,支持讓我更加堅強!自我的一次一次的失敗,一次一次的落寞,讓自我越來越成熟,讓自我為自我堅持到底!

  我時常在想自我也是一個不小的人了,可不知為什么自我有時做事還是那么孩子氣。有人說這樣很好!可我不這樣認為,人終究要長大的嘛!也許有些東西能夠堅持到底,也許有些東西不能夠!

  《堅持到底》我最喜愛的歌。堅持到底——我的做人準則!

  關于堅持的作文(10):

  貴在堅持

  星期六早上,當我還在呼呼大睡的時候,爸爸的一聲喊把我從夢中驚醒。“蘇珺,起床了,我們去跑步。”爸爸走到門邊,敲了敲門。“啊!這么早,此刻才五點啊!”雖然眼睛還沒睜開,但我還是迷迷糊糊地起來了。

  我和爸爸媽媽來到芙蓉山莊銷售中心,那里比我們學校的操場還要大。一開始我跟著爸爸跑了四圈,之后當我累得不行想要停下來休息的時候,爸爸竟然對我說:“不行,超過你媽媽才能夠停下來。”我用驚訝的眼神望著爸爸,他一臉嚴肅的表情不好讓我拒絕,我就默默地答應了。媽媽在我前方大概50米處,此時我想借點力氣,便讓爸爸拉著我的手跑,爸爸同意了。又跑了一圈,還沒追上媽媽,我被爸爸拉著的手酸了,想讓爸爸松手,可爸爸怎樣都不松,說:“我松了之后,你會掉隊的,再堅持一會。”可我真的很累,腳重如千斤,手酸如麻,想把手抽出來,爸爸居然握得更緊了。“我不會掉隊的,我想自我跑,行不行?”我用哀求的眼光望著爸爸。爸爸好像有些不忍心,就說:“你向前跑,我在后面追。”說著便松了手。

  這時,媽媽就在離我不滿十米的地方。忽然,我想起了體育老師說過“跑步時手臂前后擺動起來”,爸爸說過“堅持就是勝利”。我便一鼓作氣,向媽媽沖去,可是十秒便超過了媽媽五米。

  我停下來休息,爸爸走過來對我豎起了大拇指,夸贊道:“我女兒真厲害,可是如果能再堅持得更久的話,那就更棒了。”“嗯,我下次會堅持得更久的。”我開心地說。

  經過這一次,我明白了,其實做任何事只有學會了堅持,才能擁有成功。

  關于堅持的作文(11):

  堅持就是勝利

  努力不必須成功,但不努力就必須不成功。——題記

  “世上無難事,只怕有心人。”很多看似很難的事情,只要用盡自我全身的勇氣去嘗試,再加上自身的努力,一向堅持下去,當你完成了它的時候,回過首來便會驀地發現原先什么難題也可是如此。

  持之以恒是成功的“鐵律”。很多人都明白英國著名作家狄更斯,卻極少有人去發現他成功背后的秘密。他的成功源自于他平時很注意觀察生活、體驗生活,不管刮風下雨,每一天都堅持到街頭去觀察、諦聽,記下行人的零言碎語,積累了豐富的生活資料。這樣,他才在《大衛·科波菲爾》中寫下精彩的人物對話描述,在《雙城記》中留下逼真的社會背景描述,從而成為英國代文豪,取得了他文學事業上的巨大成功。

  蒲松齡,曾先后參加了四次科舉,卻從未及第,但他并未因此頹廢,而是要立志完成一部“孤憤之書”,于是他在鎮紙上刻著這樣一幅對聯:“有志者,事競成,破釜沉舟,百二秦關終屬楚;苦心人,天不負,臥薪嘗膽,三千越甲可吞吳。”他以此自警自勉,最終,憑著自我堅持不懈的精神,完成了一部宏偉著作——《聊齋志異》。

  不放下,存希冀。每個人都有自我往后要走的路,好是自我受著,不好還是自我受著。路其實就在自我腳下,用心的應對事情,就算暫時不會有收獲,總有一天,會因為你的某些行為而帶來你所想不到的意外,這種意外就被認定為是運氣好,你的未來大多數狀況下,都由你此刻的行為決定。時光都每一個人都是公平的,單看你是怎樣利用它了。有的人用有限的時光永久地活了下去,有的人卻成了時光的奴隸,被時光推著他走。但凡每一個成功的人,他們都是勤奮、努力的;而凡每一個勤奮、努力的人,都是善于抓住時光的人,從不輕言放下的。

  人生就是一條不能走回頭路的繁華大街。很多人會陪著你出發,但在途中會人很多人轉身踏向另一條路。越到最后,留下的人越少,而最后不是因為太優秀留下了,恰恰是因為把該做的都做了,堅持下來了,就被留下來了。當然這種狀況,通常被稱做“運氣好。”

  命是弱者借口,運乃強者謙詞。在堅持努力的人,不要抱怨命運不公,時光會證明你所付出的一切汗水。

  關于堅持的作文(12):

  堅持就是一種美麗

  廖智姐姐被地震無情地奪去了雙腿,歷經四個月的治療,才帶著假肢站了起來。為了她的舞蹈夢想,她放下了舒適地坐輪椅的機會,而是帶著假肢的痛苦地生活,每一天都堅持練習舞蹈,最后成了成功的舞蹈家。她以前矛盾過:“要不就放下吧”;“我絕不能放下”!但她堅持了,成功了。

  她的故事讓我深深地感動。我每一天都和家人幸福健康地生活著,比起廖智姐姐真是幸福多了。我的夢想是當一名鋼琴家,坐在漆黑發亮的鋼琴旁,為大家演奏動聽的音樂,獲得大家熱烈的掌聲與鮮花。此刻媽媽每一天都會要求我練琴,有時侯五線譜就像無數的小蝌蚪在我的眼前游來游去,讓我感到頭暈眼花。有時練琴時光長了,手指會有些痛,我總是找各種理由想偷懶。但這些困難比起廖智姐姐所遇到的簡直太小了,我必須不會輕易放下,要對自我有信心,要學會堅持,這樣才能成功。媽媽說過:“堅持就是一種美麗”,我相信我必須會為了我美麗的夢想堅持到底!

  關于堅持的作文(13):

  我選取堅持

  茍有恒,何必三更起五更眠;最無益,只怕一日曝十日寒。——題記

  生命像紫藤蘿瀑布,有著紫藤蘿的芬芳。短暫而急促。當瀑布躍過飛流直下三千尺的那一瞬,清幽綿延的是一種浩然之氣。蕩漾徘徊的是一種厚積薄發的沖擊力。思想沒有經過精心的梳理,時而天馬行空,時而沉郁頓挫,忽然之間,我卻莫名的想到了堅持。

  斜陽染幽草,幾度飛虹,染破了江上遠帆,斜暉脈脈中,遠方走來了湘君,身著白衣輕如紗,輕風拂面柳如眉。好一個“搴汀洲兮杜若,將以遺兮遠者”。滄海一般的深情,天籟一般的眷戀。這樣的長廂廝守,生死相約,作為后世中一段美麗的佳話,感情成為了一份不離不棄。看到那里,我想,我應選取一份堅持。

  暗夜里的蒼穹上,墨色散開了。少陵野老手持一攬白卷,氣宇軒昂地在上方寫下“何時倚虛幌,雙照淚痕干?”揮墨如雨,是一種無奈下的奔放。不愿虛妄此生,便以文字為友,傾訴衷腸。“名豈文章著,官應老病休。飄飄何所似,天地一沙鷗。”因為他追求暢敘幽情似的生活,雖然社會麻木,但他依然選取堅持,堅持自我的人格理想。執政為官,書寫人生。這時,老杜的精神再一次感染了我的全身,應充滿堅持的信念。也許,正是因為堅持的彌漫,“詩圣”便是這樣得來的罷!我想,即使不會像杜甫那樣流芳百世,也不能遺臭萬年。于是,我選取堅持,只因胸懷理想:對文學的膜拜,對文字的求誠。

  未幾,不禁聯系到了自我,也許此刻的努力,將來會成為一個頗有名氣的作家,也許將來理想會破碎,也許僅僅停留在幻想,也許是一種青春的無知,也許是一種精神上的寄托。但我選取堅持。

  山舞銀蛇,原馳蠟象,欲與天公試比高。

  理想依舊,依舊選取堅持。

  關于堅持的作文(14):

  挫敗,堅持!

  紙鶴——死寂沒有被賦予生命色彩的,他們擁有翅膀,但從來不被外人所注意。但我在我眼中,他們正是適合追逐夢想的:持久,且承擔著屬于自我所有的職責,沒有人要求他們怎樣,而他們卻清楚的明白自我要追求的是什么,堅定的朝著目標前進,外人的眼光從來不在他們的心中占有一席之地,因為那純潔而又富又內涵的地方被一個叫做夢想的小家伙兒充斥著,不受凡間世俗的任何沾染。

  而在現實中我們連追逐夢想的權利也被繁重的生活壓力剝奪了去,它——是一種奢侈品,我們擁有過,或者他們存在過,但最終抵可是現實的考驗,他們一去不復返,不再存在我們小小的心臟里,又或者是連他們也厭煩了我們內心中的糾結,悄悄的溜走了,是在懲罰我們的猶豫吧,就像是情人間吃醋那般,如有誠心又豈會怕夢想不折路而返呢!

  我們是渺小的,但在每一個人心中又住著一個大大的不平凡的自我,那個自我擁有著豐翼,可是隨意翱翔,不顧屋外有多大的暴風雨等待著他們,在重重考驗下依然偏執的選取堅持的自我。即使遍體鱗傷也從沒有停滯不前的想法,即使無數次被折斷翅膀也從未有過放下的念頭,然不確定的因素有種種許多,可能成功,可能失敗,但我肯定的說等我們蒼白了兩鬢,臉上盡是歲月的洗禮的時候,至少還能夠大聲地說:“我擁有過,我追逐過。

  歲月讓許多事情化作泡影,他無疑是我們最大的敵人。但身體里流淌著驕傲不羈血液的我不允許自我有任何的不堅定。

  沒有遺忘,沒有放下,更沒有后悔,夢想,記住:你始終是我茫茫人生路上最好的指明燈,我相信你,所以,也請相信我,這無疑是世間最完美的對話……

  關于堅持的作文(15):

  蝶說

  蝶說,那蛹里的夜是沒有河岸的水,我拼了命地去掙脫那看不見的暗網。我一向在黑暗里掙扎,因為我不想被溺死在這無邊的黑暗里。我明白,破蛹是那么一件痛苦的事,可我本著身軀里對光明的渴求,堅持過了這數不清的日日夜夜。于是,我得到了在陽光下重生的機會。

  若開始便有放下了的念頭,那圓形的蛹不會將自我包裹;若中途才沒有了堅持的信念,下場便被無盡的夜所吞噬,溺死在對光明的幻想里。沒有什么事情是不需要過程就能得到結果的。痛苦是必然的。三毛說:“如果不經歷這份疼痛——度日如年般的經過,不可能玩味其他人生的驚喜。”若連這務必經歷的一關都無法透過,那么你長久地堅持到底又是為了什么?很多事情,我們并不是看到期望才去堅持,而是因為堅持才有了期望。

  蝶說,當我沐浴在光下的那一刻,我看到了周圍已經死去的蛹。它們有的已經開始裂開,有的還絲毫不動。我突然明白,我的兄弟姐妹們不是沒有過堅持,只是到了最后,只有我沖開了束縛。

  命運的殘酷,在于他不會一下子讓你輕易地得逞。是,沒錯。我們是堅持了,堅持了那么久,荒蕪了歲月,到之后,還是輸給了時光。堅持,都已經那么痛那么苦了,有時候換來的,還是一成不變的起點。終點,還是遙遙不可及。那就有兩個選取了,一是換個方向,才能找對路。二是在原本正確的道路繼續前進。既然都說了是路了,怎樣會沒有終點的那一天?或許,人總要徹徹底底的絕望一次,才能重新再活一次。

  蝶說,我的一生停靠在每一朵花朵上,和花朵拼命,擠在一齊,就是為了能讓命運看見花,也能看見我。

  不得不說,有一種堅持叫執著,不管怎樣都不肯回頭。既然執著,那就努力讓自我距離終點在近一點,更近一點。每一次堅持過后都有著無際的力量,它激勵這你不停地向終點跑去,拼了命的與命運抗爭,只為了讓那個遙不可及的紅線成為能夠看得見的未來。

  蝶說,其實我早就明白自我的結局必然是凋零,去依然選取堅持出此刻世間上。真想為了命運好好地活著,但我,疲憊已及。在我生命終結前,或許未來沒有抵達,只為看春天之后一眼,我才飄落那里。

  造化弄人,人靠自我的造化弄天。

  關于堅持的作文(16):

  堅持就是勝利!

  那是在我11歲生日的時候,媽媽給我買了一雙溜冰鞋作為我的生日禮物,我高興得一蹦三尺高,就下定決心要學會溜冰。

  我和爸爸來到公園里的一處草坪上,穿上溜冰鞋,再戴上護腕什么的。一齊準備就緒,我迫不及待地到了草坪上,在爸爸的攙扶下,開始了我的“溜冰之旅”。

  爸爸為了讓我能夠盡快的學會溜冰,便在一旁指揮我。我先學“站”。我先扶著旁邊的一棵大樹留意翼翼的站了起來,再試著盡量不要碰大樹。一切都進行的十分順利,到最后,我都能夠十分自如的站起來了。“站”學會了,下方我就該學“走”了。我在爸爸的指揮下,留意謹慎的走了起來,可由于我是初學,平衡掌控的不是很好,“啪”的一下重重地摔在了草坪上,但我毫不氣餒,重新站了起來,最后,在我堅持不懈的努力下,最后學會了“走”。下方我就該學溜冰中最重要的一個部分——“溜”了。我把腳向外呈八字狀,一腳前一腳后的溜了起來,可是還是免不了摔,我又一次重重地摔在了草坪上,堅強的爬了起來,摔在草坪上,爬了起來……在這一次又一次的摔倒中,我學會了溜冰,在充滿歡樂的溜冰世界中遨游。

  堅持就是勝利!堅持就是通往成功的隧道,就是通往歡樂的隧道,就是通往喜悅的隧道!

  關于堅持的作文(17):

  有一種執著叫堅持

  堅持,猶如沙漠中的一股清泉,為你解渴;堅持,猶如黑暗中的一絲曙光,為你引路;堅持,猶如知識海洋中的一把金鑰匙,為你開啟知識殿堂的大門。“堅持就是勝利。”這句話無疑是一個真理!

  有這樣一個故事:在美國舊金山,有人挖出了一個小金礦,立刻便掀起了一股淘金熱。有許許多多的年輕人走上了這條淘金之路,可是在這許許多多的人當中只有一個人挖到了金礦。這是為什么呢?有些人挖的比他更辛苦。他靠的是什么?他靠的是堅持呀!許多人都因為辛苦與疲勞的沖刷而在離金子只有一公尺的地方停了下來,回到原路。成功就著么從他們手中溜走!

  古人云:萬事貴在堅持。在生活中也有許許多多這樣的事例。例如爬山,當爬到半山腰時,有多少人因疲憊而回到?又有幾個人堅持下去?最終爬上山頂去欣賞如畫的風景。例如跑步,當你跑在最后時你是否會堅持跑完全程?還是選取放下?例如寫作業,當你抓破腦袋也想不出來作業的答案時,你是繼續堅持獨立寫完作業或像別人請教,還是“順手牽羊”拿走別人的作業本抄襲答案。例如做實驗,當你怎樣也做不好實驗時,你是否會堅持做完它?還是放在一邊置之不理……堅持讓我們學會應對生活中的各種挫折與困難,而這些挫折與困難則猶如一座黑暗的籠牢。那時,我們不妨堅持著去尋找一束光明。我相信,黑暗過后將會留下讓人難以相信的奇跡!

  堅持著前進吧!只有堅持不懈。才能創造奇跡;只有堅持不懈,勝利的大門才會向你開啟。你務必相信一個真理:堅持不懈=邁向成功

  關于堅持的作文(18):

  快樂,來自于堅持

  冬日的陽光輕輕撫著窗沿,陽光下,有一陣陣沉重的喘息,陽光下,有一道奮力奔跑的身影,陽光下,有紛紛飄落的快樂,豐富而又鮮亮。我的思緒隨著窗畔的陽光一齊回到了那年夏天。那一天,似乎格外炎熱,陽光把他所有的力量積蓄起來,化作一柄鋒利的寶劍撕開重重云霧直直刺向大地。知了在樹上痛苦地呻吟,樹葉兒害怕的蜷縮起自我的身子,小草也臣服般的彎下腰,我在這炎炎的烈日下向這一千米那個似乎永遠到不了的目標吃力卻又奮力的奔跑。喪鐘般的哨聲響起,我在用那有眼看來似是要融化的塑膠跑道上撒開腳丫子向前跑去,總共五圈不到的路程對我來說卻是如同二萬五千里長征,何其遙遠,何其漫長。漸漸地,我的體力跟不上了,和跑在前面的大部隊之間的距離越來越遠,而我身后經過的路程才可是一圈半,嗓子里像是在冒煙,火辣辣的又干又痛,汗水與一樣地從臉上滑下滴落在跑道上,構成一個小小的圓形的陰影,可一會就被太陽烤干了。拖著越來越沉的雙腿,步子越來越慢,有一個聲音從我心里飄出來,放下吧,放下了就不用再跑了。不這不是我的個性,我的自尊和驕傲到哪去了,我不能認輸,我不能放下,我要為我的自尊和驕傲而跑,頓時,我的雙腿好像有了力量,步子又大了些,耳邊熱風呼呼的響著,像是在為我加油,

  我要拼盡全力,跑完這一程。最后跑到了,我頓時感到了一種快樂,這種快樂來自于堅持,只有堅持了,才會有機會,只有堅持了,才會勝利,只有堅持了,才會實現自我的夢想。堅持,你就會收獲快樂。

今日推薦語錄:

1、買跑步機的時候對比了好幾家 最終選擇了這個 收到后迫不及待試跑了一下 聲音不大 很輕便 簡單 易操作 適合家里運動 不用出去就能鍛煉身體 快遞小哥也是五星好評 非常完美 喜歡的可以入手 家里人都很喜歡 每天都跑

2、特意用了幾天才來評價,方便好用。很滿意。

3、總體還是挺好的,外觀挺漂亮,有一點點小瑕疵跟售后溝通解決了,以后使用有問題再追評吧,售后服務不錯!

  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
復制網址 打印 收藏
0
? 481选号