首頁 > > 精選40句說到你心坎的哲理個性簽名

精選40句說到你心坎的哲理個性簽名

精選40句說到你心坎的哲理個性簽名--開文語錄推薦:, 原來在門店買的比這個貴多了。看上去不錯。還沒用,希望是正品吧!用過再來評價。

精選40句說到你心坎的哲理個性簽名

  1、有時候聽歌不是因為歌好聽,而是因為歌詞寫的像自己。

  2、過去的都已過去,何必要跟自己過不去,還過得去,就值得恭喜。

  3、總有一座城,見證了我們的青春卻埋葬了我們的愛情。

  4、所謂命運,就是說,這一出“人間戲劇”需要各種各樣的角色,你只能是其中之一,不可以隨意調換。

  5、輾轉反側,我夢的來日方長。碧海晴天,你說的天各一方。

  6、人生的刺,就在這里,留戀著不肯快走的,偏是你所不留戀的東西。矛盾是智慧的代價,這是人生對于人生觀開的玩笑。

  7、別人幫你,那是情分,不幫你,那是本分。容不容得下是你的氣度,能不能讓你容下是我的本事人是活給自己看的,不是他人的一句話就能左右自己,讓自己活出瀟灑自我。

  8、夢里繁花落盡,此情未央,此意難忘,弦雖斷,曲猶揚。

  9、生命是一團欲望,欲望不滿足則痛苦,滿足便無聊。人生就在痛苦和無聊之間搖擺。

  10、登上高峰后,你會發現還有更多的山峰要翻越。

  11、每個人都是月亮,總有一個陰暗面,從來不讓人看見。

  12、憂慮就是浪費時間,它不會改變任何事,只能攪亂你的腦袋,偷走你的快樂。

  13、真正的朋友,無須想起,因為從未忘記。

  14、不是不知道要做什么,而是知道,卻仍然沒有做。很多人的悲劇就在于此。

  15、遇見通往結束,如果你思念一個人,始終放不下這顆心,趕緊見一面,這樣許多東西都可以重新確認。這樣,當你放棄的時候才會心甘情愿。亦舒說,相熟產生輕蔑。的確如此……沒見的時候,想象中的時候,都是那么美好,可是,見了,就再也沒有感覺了。

  16、別受了點傷就一蹶不振,畢竟未來還有許多大風大浪等待著你去乘風破浪。

  17、在等待的日子里,刻苦讀書,謙卑做人,養得深根,日后才能枝葉茂盛。

  18、有那樣一個人,他讓你手心出汗,心跳加速,覺得人生圓滿,你和他加起來就是整個世界。可他不屬于你。

  19、永遠不要怪別人不幫你,也永遠別怪他人不關心你。活在世上,我們都是獨立的個體,痛苦難受都得自己承受。沒人能真正理解你,正如沒人能切身體會你,石頭沒砸在他腳上,他永遠體會不到有多疼。人生路上,我們都是孤獨的行者,真正能幫你的,永遠只有你自己。

  20、深不過真情,涼不過人心,美不過回憶,傷不過別離。

  21、這個世界上,誰也不是誰的永遠,唱一曲風花雪月,吟一闋歲月靜好,煙火、流年、紅塵、滄桑,淺淺遇,淡淡忘。

  22、沒有目標的人,永遠為有目標的人去努力。

  23、人生是一場永不落幕的演出,我們每一個人都是演員,只不過,有的人順從自己,有的人取悅觀眾。

  24、哭就暢快淋漓;笑就隨心所欲;玩就敞開胸懷;愛就淋漓盡致,人生何必扭扭捏捏。

  25、看清這個世界,然后,愛它。

  26、有時候,與其多心,不如少根筋。

  27、相距的太遠,離的太久,這都不是距離,陌生的心才是最遠的距離。

  28、做一個簡單的人,看得清世間繁雜卻不在心中留下痕跡。

  29、整理一下自己的心情,忘記那些不愉快的往事,聽聽音樂,看看風景,說能說的話,做可做的事,走該走的路,見想見的人。

  30、生命不在于活得長與短,而在于頓悟的早與晚。

  31、在你沒有任何喜歡的人的時候,你過得是最輕松快樂的,盡管偶爾會覺得孤單了點。

  32、你只是努力了那么一陣子,但一遇到困難就各種憂傷,好像自己努力了很久一樣。

  33、憂慮就是浪費時間,它不會改變任何事,只能攪亂你的腦袋,偷走你的快樂。

  34、知道想要什么,一半在于知道得到它之前必須放棄什么。

  35、我避開無事時過分熱絡的友誼,這使我少些負擔和承諾。我不多說無謂的閑言,這使我覺得清暢。我盡可能不去緬懷往事,因為來時的路不可能回頭。我當心的去愛別人,因為比較不會泛濫。我愛哭的時候便哭,想笑的時候便笑,只要這一切出于自然。我不求深刻,只求簡單。

  36、人生的刺,就在這里,留戀著不肯走的,偏是你所不留戀的東西。矛盾是智慧的代價,這是人生對于人生觀開的玩笑。

  37、大多時候標榜自己說話直的人,只是不愿花心思考慮對方的感受而已。

  38、過去的人,有他們出現的意義,但不要太念念不忘。過去的人有過去的好,但最好的,都是你身邊的那個。

  39、你之所以覺得時間一年比一年過得快,是因為時間對你一年比一年重要。

  40、別讓怯弱否定自己,別讓懶惰誤了青春。

今日推薦語錄:

1、物流很快,外觀品質都不錯,至于60秒打發有待商榷?

2、五星好評。美中不足就是要自己買個小枕頭。

3、第一次到手本體就是壞的,點不亮!雖然后來換了貨好了,但是只想說你們的品控是擺設吧!

  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
復制網址 打印 收藏
0
? 481选号