首頁 > > 10條感悟愛情的經典哲理句子微信簽名

10條感悟愛情的經典哲理句子微信簽名

10條感悟愛情的經典哲理句子微信簽名--開文語錄推薦:, 好,好,好。 質量好,賣家好,快遞給力,全5分好評。

  1、初戀的人大多都不懂愛,所以初戀失敗的多。成功的少。結婚應該找個未婚的,因為誰都喜歡原裝。而戀愛,還是找個戀愛過的人才好。因為經歷過戀愛的人才知道什么是愛,怎么去愛。

  2、人生,沒有永遠的愛情,沒有結局的感情,總要結束;不能擁有的人,總會忘記。人生,沒有永遠的傷痛,再深的痛,傷口總會痊愈。人生,沒有過不去的坎,你不可以坐在坎邊等它消失,你只能想辦法穿過它。人生,沒有輕易的放棄,只要堅持,就可以完成優雅的轉身,創造永遠的輝煌。

  3、愛一個人需要的,是傾訴,而不是控訴;是難忘,而不是遺忘;是彼此交流,而不是凡事交代;是為對方默默祈求,而不是向對方諸多要求;可以浪漫,但不要浪費;不要隨便牽手,更不要隨便放手。請記住要珍惜眼前的幸福。

  4、你總是天真地以為,你把我看得很透徹。其實,我把快樂掛在臉上,把傷痛藏在心里,我的表情可以表達千種心情,但那最傷最痛的部分,不是你輕易就能看得到的。你說的無心的一句話,做的不經意的一件事,或許就是致我傷痛的利刃。因為在乎,所以受傷。

  5、我們或許會愛錯人、或許會為不值得的事痛哭流涕,但有一點是確信無疑的,那就是錯誤能幫助我們找到對的那個人,那也是能讓我們下次做得更好。有誰是不犯錯的呢?我們都有過痛苦的經歷,只是為了找到最后的歸宿。

  6、對于愛情來說,年齡不是差距,財富不是障礙,距離不是問題。心里有愛的人,什么都可以跨越的。但要讓女人等待,就必須給她勇氣。如果你認為女人只迷戀高富帥熟,只鐘愛別墅豪車,那你就錯了,她要的只是一份單純的執著,一個確定的希望。

  7、人生,是一場盛大的遇見。漫長的光陰里,你不會只走過一個人的生命,也不會只有一個人走過你的生命。緣來時,猝不及防;緣去時,無力阻止。唯一能做的就是,遇見時,緊握手中珍惜;離別后,深藏心底銘記。

  8、擁有憂傷沒什么不好,它讓你學會成長,學會歌唱;懂得美麗,懂得珍惜;變得優雅,變得善良;享受愛情,承受愛情。不要拒絕它,不要逃避它,不要把其實是軟弱當成是看破了一切,不要成為那種認為自己連憂傷都不需要的假人。

  9、見不到你的時候,心里有好多話想和你說,你在身邊時,覺得得靜靜地靠著你,即使不說話,也很好。我要躲避的事物太多了,我不知道是否有一種魚,一生都想躲開水,是否有一種樹,一生都想躲開陽光。似水年華,輕輕地從我身邊流逝,望著紅塵的是是非非,總是容易動情。

  10、我們再也回不去了!我們不可能再有一個童年;不可能再有一個初中;不可能再有一個初戀;不可能再有從前的快樂幸福悲傷痛苦。昨天,前一秒,通通都不可能再回去。生命原來是一場無法回放的絕版電影。所以要珍惜現在擁有的一切。

今日推薦語錄:

1、圖像清晰,外觀高端大氣。包裝精美,感覺非常的正規,查詢是正品的,賣家很貼心,安裝果然很簡單,一直擔心自己不會裝,還要花個幾十塊去找人來幫忙裝呢

2、售前服務還不錯,有問題能及時解決,但是售后服務有點問題,希望以后能解決好,產品還不錯值得推薦,很巧和鄰居用的是一個牌子

3、東西收到了,很不錯,昨天用了濾芯就黃黃的了,可以感覺到以前用的水有多臟,感覺還可以 ,就是過濾的水壓有點小,總體還是相當不錯滴,又漂亮,安裝也簡單

  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
復制網址 打印 收藏
0
? 481选号