首頁 > > 非常有道理的人生感悟微信個性簽名

非常有道理的人生感悟微信個性簽名

非常有道理的人生感悟微信個性簽名--開文語錄推薦:, 第二次買了,還行,就是物流太不行了,都沒打電話通知到貨了。

  1、幸福不是你的房子有多大,而是房子里的笑聲有多甜;幸福不是你開多豪華的車,而是你開的車安全到家;幸福不是你愛的人有多漂亮,而是愛的人笑容有多燦爛;幸福不是你聽過多少的甜言蜜語,而是你傷心落淚時有人對你說“沒事的,有我在”。—這才是真正的幸福。

  2、最無情的不是人,是時間;最珍貴的不是金錢,是情感;最有力的不是老板,是大自然;最可怕的不是災難,是災后無援;最拿手的不是專業,是旁觀;最可怕的不是失戀,是心身不全;最舒適的不是酒店,是自家;最難聽的不是臟話,是無言;最寬廣的不是大海,是人心;最美好的不是未來,是今天!

  3、人生的悲苦,與得失糾纏,與是非相伴,與成敗共生。快樂的真諦,多不在得時欣喜,而在失后坦然。再好的東西,你抓得太緊,終會累的。曾經的擁有,要記得感恩;錯過的美麗,要懂得放手;精神的高壓,要學會承受;直白的生活,要傾心去愛。當你領略了失去之善,避開了鐘情之苦,快樂方至。

  4、給別人留有余地,往往就是給自己留下了生機與希望。自然界里的一切,都是相互依存的,一榮俱榮,一損俱損。給予,是一種快樂。因為給予并不是完全失去,而是一種高尚的收獲。給予,是一種幸福,因為給予能使你的心靈美好。

  5、人生中的煩惱都是自己找的。當心博大,空靈無物,猶如倒空的杯子,便能恬淡安靜。人的心靈,若能如蓮花與日月,超然平淡,無分別心、取舍心、愛憎心、得失心,便能獲得快樂與祥和。水往低處流,云在天上飄,一切都自然和諧地發生,這就是平常心。人生如行云流水,回歸本真,這便是參透人生,便是禪。

  6、人生如鏡,您的言行舉止它都會一一呈現,如果您笑對人生,生活自然報以微笑;如果您愁眉苦臉,鏡子里的您又哪會容光煥發呢!好好享受生活,笑對人生吧!

  7、千里之行始于足下,不管您有遠大夢想,可是不付之行動,終究是紙上談兵,有夢就要追,莫虛度,精彩由您創造。

  8、沒有人能打倒您,除非你您自己。只有您心中有顆信念的太陽,無論走到哪里,那里都會有燦爛的陽光。積極樂觀、自由奔放,生活就應該明明朗朗!

  9、借口少一點,胸懷大一點,嘴巴甜一點,火氣小一點,行動快一點,效率高一點,煩惱少一點,微笑多一點,勤奮多一點,成功近一點。

  10、生活是一件藝術品,每個人都有自己認為最美的一筆,每個人也都有認為不盡如人意的一筆,關鍵在于您怎樣看待。與其整日被庸人自擾的愁悶所困擾,不如以一種順其自然的態度淡看一切。接受已經發生的事實,是克服隨之而來的任何困難的第一步。我們需要的只是一點豁達,讓一切都順其自然吧!

今日推薦語錄:

1、雙十一買的,用了一段時間才來評價的,東西沒的說,好用,做了兩次,兩次都非常好,遞一次做的面包有點塌,牛奶放多了,遞二次750克的面包放了180克的奶,剛剛好,第二次做的大家說老面包味道,我也喜歡這種味道,童年回憶,自己做的面包又好吃,吃著又放心,有成就感。

2、寶貝收到,看過去大氣 有8個功能 用好再追評吧!

3、舒服,正品。 力度夠,各項功能試了一遍都很爽,顏色質量都滿意。

  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
復制網址 打印 收藏
0
? 481选号