首頁 > > 精選10條唯美的愛情簽名短句

精選10條唯美的愛情簽名短句

精選10條唯美的愛情簽名短句--開文語錄推薦:, 物流很快,第二天就收到心議的產品。很漂亮,功能也很強大,把新床鋪都重新除塵 除螨了一下,效果很好,聲音完全可以接受,使用過機器之后再睡覺的話心理上也感覺舒服很多。這個是家庭必備,期待以后更好的效果。

  1、想知道一個人愛不愛你,就給他自由。不要妄圖拴住愛情,世上沒有能拴得住的愛人。若是愛你,何需拴著他?若不愛你,拴住他干嘛!愛你的人,走到天涯也會回來找你。要費盡心機來挽留的,早晚有走丟的一天。

  2、愛情開始時脫口而出的諾言,都是真心的,如同季節到時,樹梢結成的果實那么真實。只是你也知道,果實從離樹的那一瞬,就開始快速地過期,若沒能及時吃掉,再怎么香的果,都會變得腐壞難聞。

  3、年輕也是愛情的敵人,它會讓心張狂到不在意最珍貴的東西。時間,總會在人最年輕的時候給予最多機會,因為它知道,大多數,我們抓不住。有些人是真的不適合在一起,有些人是不適合在這個年紀在一起。最美的年紀遇到最美的戀情,終難在一起。

  4、與一個人相處得久了,未必會知道對方的全部。久了,只是把光陰交給了你,但不是心。一個人,能把一顆心毫無保留深層次地交給對方,一定是靈魂走到了一起。靈魂里,兩情繾綣,或者惺惺相惜,才會有心的完全交付。

  5、其實,生命一直在風風雨雨中繼續,愛一直在冷暖交織中前行,愛若不懂得付出,愛就會從一開始的你住我夢、我棲你心慢慢變成同床異夢、分道揚鑣、各自東西;愛若不懂得付出,愛就會在無言和無度的索取中漸漸枯萎、死亡。

  6、異地戀是一種心酸與幸福參半的愛情,每個人都是緊緊嵌在彼此頭上的一個緊箍兒,想起對方的時候既有一份幸福的牽掛,還多了一道隱隱作痛的傷疤。想放又放不下,越箍越緊,越想越疼,直到嵌進肉里,生根發芽。

  7、真正的感情,不是承諾,不是協議,更不是條件,而是信任和讓步。兩個人過日子,無需刻意安排,真正能讓對方開心的,只不過是愛人間的態度而已。受累了,懂得心疼;難過了,給以安慰。面對紛擾,互相鼓勵;無理取鬧,要能忍受。對愛人,遷就多少,就愛了多少。

  8、一個人要死要活想得到你,這不是愛情,而是占有欲。一個真正愛你的人,并不會想盡辦法來得到你,不會滿口謊言的騙你,不會花言巧語的取悅你,而是用心的幫你,一心為將來打算。愛你的人有時候連死纏爛打都做不到,只是默默受傷,默默看你。愛的越深,就愛的越膽怯。

  9、愛情是許多人人生的最縮影。答案有浪漫,有瘋狂;有刻骨銘心,有輕輕觸動;有死生相許,有背叛反復;有成熟,有期許成熟。每個人想尋找的答案都不一樣,因為每個靈魂都無比獨特。每個人最后尋到的答案不一樣,因為戀愛需要運氣。

  10、兩個人身份差距沒關系,地位差距也沒關系,但最重要,是靈魂不能有差距。只要兩個人的生活方式和價值觀接近,就可以完全無縫的生活在一起。但如果你們的生活和價值觀是完全不同的,那你們就是兩個世界的人。相愛隨時都可以,但生活只能在一個世界里。不相合,就不相配。

今日推薦語錄:

1、新科技產品,質感好,正在使用中,可吸走頭發,棉絮

2、寶貝收到了,外觀非常的高大上,關鍵是質量非常好,用著非常舒服,值得購買

3、到手試用了烤地瓜,效果不錯,機器本身沒有發現問題,因為我自身也是新手啊,還不太懂,有待發掘!

  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
復制網址 打印 收藏
0
? 481选号