首頁 > > 聽了想哭的話

聽了想哭的話

聽了想哭的話--開文語錄推薦:, 遲來的評價?到貨速度很快,快遞員還發短信提醒,包裝沒破損,拆了試用啟動的時候聲音不大,還行,問了客服很多問題客服都給我耐心的解答了,真心點贊,機器質量也是棒棒噠,兩個原裝杯子能換著用,這個價位能有這么多功能的榨汁機感覺撿到寶了,目前只打了香蕉奶昔細膩又好好喝,個人建議加純牛奶味道濃郁,打的速度也很快,幾秒就好了,簡直物超所值,很實用而且有了客服給的食譜,以后可以按照食譜上嘗試做。榨了之后給朋友看了一下,她也找我要鏈接買,嘻嘻真的不錯,大愛,有需要還會再來的,總體滿意滿分

聽了想哭的話

1:“你相信有永遠的愛嗎?”“我相信的。” “你擁有過嗎?”“還沒有。” “那你為甚么相信?”

“相信的話,比較幸福。”

2:我以為終有一天,我會徹底將愛情忘記,將你忘記,可是,忽然有一天,我聽到了一首舊歌,我的眼淚就下來了,因為這首歌,我們一起聽過。

3:孤單是手機里的電話號碼越來越多,每天接的電話越來越多,每天發的短信越來越多。可是當你突然看到一片曾經在夢里反復出現的葵花花田,你興奮地拍照,大聲地吶喊,可是過后卻不知道要把拍好的照片傳給手機里的誰,那一瞬間你突然明白,一路走到現在,一沒有人站在你身邊,陪你看風景

4:世上有很多東西是可以挽回的,譬如良知,譬如體重,但是不可挽回的東西更多,譬如舊夢,譬如歲月,譬如對一個人的感覺。

5:愛著的人,和睡在身邊的人,不是同一個,這是常有的事。把愛她的話,說給別的人聽,這是常有的事。想著將來,計劃著將來,但將來永遠都不會出現,這也是常有的事。所以,我說,人的一生,有時候,就這樣,漸漸結束了。

6:再也沒有一個人,讓你看到她笑,會輕揚唇角,看到她皺眉,欲以身代

7:為什么要知道對方的秘密呢? 世上最黑暗的地方,是一個人的心底。

8:無論我變得如何強大,你仍然會是我的弱點

9:我想送給你那一朵握緊在手里的花,還不夠完成一個童話,所以看著你淺笑安然,匆匆走過有我的年華。

10:留著一個號碼,不過是為了守候—個人。

11:我會一直在,縱使寂寞開成海。

12:有些人,你以為可以見面的。有些事,你以為可以一直繼續的。然后,也許在你轉身的那個剎那。有些人,你就再也見不到了。當太陽落下,又升起來的時候,一切都變了,一不小心就在也回不去了。

13:我以為我害怕的,是告別的時刻,原來,我同樣害怕重逢。

14:希望你別迷路了,希望你交到好朋友,希望你別再被人欺負,希望你幸福,希望你一個人,也能夠堅強

15:我的心碎了,可是我沒有膠水。

16:你可以選擇愛我或者不愛我,而我只能選擇愛你或者更加愛你。

17:某些人的愛情,只是一種“當時的情緒”。如果對方錯將這份情緒當做長遠的愛情,是本身的幼稚。

18:能夠說出的委屈,便不算委屈;能夠搶走的愛人,便不算愛人。

19:如果你相信命,那么一切的偶然都是注定。如果你不相信命,那么一切的注定都是偶然。

20:謝謝你 讓我曾經看過天堂的模樣。

21:無論怎么樣,一個人借故墮落總是不值得原諒的,越是沒有人愛,越要愛自己。

22:我們永遠無法預計未來,年輕的時候我們太坦誠,而長大之后我們又太不坦誠。

23:也許愛不是懷念,不是熱烈,而是歲月,年深月久成了生活中的一部分。

24:時間會慢慢沉淀,有些人會在你心底慢慢模糊。學會放手,你的幸福需要自己的成全。

25:用力,緘默。如你所見,這是我的可悲之處。

26:一些很期待的生活,總是在你自以為是的夢想中消磨了,然后給予你一個很失望的打擊。有些東西,想起來總是很美好的,于是在你的想當然中,荒廢了一場本來可以很開心的現實。

27:那顆心,曾經為他多少次激烈且默默地跳動。是真的真的很愛,才將一顆真心奉上,任由踐踏

28:在歲月的寬恕下,成長卻如期而至,回眸卻已不知青春在轉瞬間不見了。可是,天空依然有鳥飛過。所有的事情終究是有往后的。( 好詞好句 /jingdianjuzi/ )

29:倒不是真的有多愛你 只是不想再尋尋覓覓。

30:總有一天你會明白,人首先要愛自己。我沒有辦法一無所有的愛你。

31:是誰規定了灰姑娘必須被王子拯救? 沒有問過灰姑娘愿不愿意,也沒有人問過她愛不愛王子,好像只要她的腳合適的穿上了水晶鞋,就理該感激涕零的跟王子回宮,然后永遠在幸福中誠惶誠恐。

32:我們也許一輩子都不會見面,你還會這樣喜歡我嗎? ----我們本來一輩子不見面。

33: 思念不重,像一整個秋天的落葉。

34:你是我小心維護的夢,我疲倦地享受著,這個無法靠近的光芒。

35:四季很好,如果你在。

36:握住你愛的人的手吧,也許下輩子,走在身邊的,就是別人了。

37:如果現在多一張機票,你會和我一起走嗎?

38:睹物思人的后半句,永遠都是物是人非。

39:十年前追求完美,幾近苛刻; 十年后才發現,當初最不完美的那個人,其實是自己。

40:得不到,就永不會患得患失,不需追索美好的背面,不必顧及愛情泯逝。一個人的天堂,也沒什么不好。

41:沒有什么過不去,我不相信幸福,我相信你。

42:酒在肚子里,事在心里,中間總好象隔著一層,無論喝多少酒,都淹不到心上去。

43:在這個世界上,沒有人真正可以對另一個人的傷痛感同身受。你萬箭穿心,你痛不欲生,也僅僅是你一個人的事,別人也許會同情,也許會嗟嘆,但永遠不會清楚你傷口究竟潰爛到何種境地。

44:我有很多個夢想。每個夢想里都有你。

45:生命的開始不過是一場早已寫好的結束。我們都是帶線的玩偶,向著那寫好的結局一路狂奔,直到——窮途末路。

46:思念不能自已,痛苦不能自理,結果不能自取,幸福不能自予。

47:我們相愛過嗎?”“相愛過。”“多久?”“一瞬間。”

48:幸好愛情不是一切,幸好一切都不是愛情。

49:沒有你逃到哪里心都是死灰。

50:上輩子我欠你的,這輩子我來還,這輩子你欠我的,下輩子來還我。

51:開始的時侯,我們就知道,總會有終結

52:很多時候,我平靜地做著一些事,喝水,失眠,然后突然很疼痛地想你,真的很疼,疼得我彎下了腰哭泣。53:這么執著的愛著你,是出自愛情,還是不甘心。

54:如果回憶象鋼鐵般堅硬那么我是該微笑還是哭泣,如果鋼鐵象記憶般腐蝕那這里是歡城還是廢墟? 55:我落日般的憂傷就像惆悵的飛鳥,惆悵的飛鳥飛成我落日般的憂傷。

56:你的幸福路人皆知,我的狼狽無處遁形。

57:有些事以溫暖而美好的姿態定格,停留在我的記憶。

58:孤單是你想約朋友逛街,結果發現朋友已經約了別的朋友,于是他對你說抱歉。孤單是你再也不會為一個人的生日而費盡心機地去挑禮物。孤單是你再不會因為書里的情節和自己的故事相似而大哭一常孤單是我站在這條經線,而你站在那一條經線,我和你之間隔了幾點幾個時差。

59:我遇到貓在潛水,卻沒有遇到你。我遇到狗在攀巖,卻沒有遇到你。我遇到夏天飄雪,卻沒有遇到你。我遇到冬天刮臺風,卻沒有遇到你。我遇到了所有的不平凡,卻一直遇不到平凡的你。

60:今生今世已經沒有那樣再愛一個人的能力了。我只有心臟驟停,卻無力回應。當時年少不經事,現在兩個人都早已不能回頭

今日推薦語錄:

1、特別滿意,實體店十塊一個,便宜好多,家里面一下子亮了好多

2、這款空氣凈化器,性能很好,不錯,風俗最大達到800,性能確實好,各項指標都是最優的。外觀大氣,拿到手的第一感覺,哇,這不是普通的空氣凈化器,比我之前看到的小米的大多了,功能豐富,有第六感,極速吸煙功能等,滿足了日常的生活,睡眠對空氣方面的要求!哈哈!好

3、還沒按裝,上不了圖。 床品真的一點味道都沒有 木材平滑 顏色淡雅 安裝便捷 美美的 客服小妹妹也十分熱情耐心

  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
復制網址 打印 收藏
0
? 481选号