首頁 > > 個性簽名:愛自己是終生浪漫的開始

個性簽名:愛自己是終生浪漫的開始

個性簽名:愛自己是終生浪漫的開始--開文語錄推薦:, 用了一段時間效果很好,聲音小,轉向靈活,主婦必備好幫手。

個性簽名

  1、這個世界不是有錢人的世界,也不是無錢人的世界,它是有心人的世界。

  2、戀愛是一件需要下定決心的事情。如果想要,那就一直走下去,不管遇到什么困難,都可以去想辦法解決。最怕的就是患得患失,心里想要,卻又不敢去做。其實感情的事情,都是不可抵擋的,哪怕付出一切,要的就是不后悔。如果沒有勇氣,那何談愛情了。愛就是勇敢。

  3、但凡你能控制住的,就不是相愛,而是需要了。相愛就是明知不想要,卻偏偏忍不住。是總想要離開,卻偏偏走不掉。是明明在孤獨,卻依舊很想念。這看起來像是無奈,愛情會讓人痛苦萬分。但實際上,就算你被愛情傷害到體無完膚,但擁有那一瞬的甜蜜,卻彌補所有了。

  4、獨自生活的難處,在于不管弄出什么樣的爛攤子,都不得不自己清理。不,獨自生活的真正難處在于沒人在乎你是否心煩意亂。

  5、愛情總是不講道理的,因為那不是利益邏輯有關的事情,而只是一個人的情緒。高興時,那不管怎么都是好的。不開心了,那無論如何都是錯的。所以愛情是受占有欲、情欲和情緒的左右,和實際發生什么并無關系。但從好的一面來看,如果有人對你不講道理了,那她就是愛上你了。

  6、每個人都孤獨,但這并不意味著我們就可以因此找到共同的庇護。因為孤獨有不同形狀、顏色、氣味,它們質地相同卻不能相容。

  7、總有一個人,曾愛過你。也總有一個人,曾離開過你。其實我們喜歡上的人,往往都有共同點,他們不是同一個人,但卻有同樣的好。有時候你覺得離不開某人,只是離不開你愛的優點,而這些優點別人也有。你失去一個人時,請不要傷心。因為總會有個人,也像他一樣,卻更愛你。

  8、愛自己是終生浪漫的開始。

  9、有些人愛你,只是想要占有你。他根本不在乎你有什么好,也不關心你的生活,只是要占有你的一切而已。而真正愛你的人,不會想要束縛你,只是看著你的生活,關心著你的心情,愛你而不強迫你。所以,不要被自己內心的奴性給控制了。要你服從的愛,只是一種自私吧。

  10、愿你成為這樣的人:外表平靜如水,內心堅定如山。

  11、當你開始為一個人而緊張,那就是開始喜歡了。當你為一個人而悲傷,那就是開始愛了。所有的感情,都是從情緒的起伏而開始的。一個你不關心的人,才不會為他開心傷感。只有你在意的人,才會真的瘋狂。所以,愛不愛并不重要,重要的,是你為誰而動心。一動心,你就輸了。

  12、小孩子在很多時候比大人還愛面子,因為世界小,所以,所有的小事都不小。

  13、有時候,你就是找不到對的人,無論愛上誰都是錯,不管在什么戀情里都感覺不好。我們在人生里,就是遇到對的人和錯的人。錯的,有許多。對的,卻只有一個。所以,當你始終找不到自己的愛情,不需要焦急,只需要等待。有時候,只是一次偶然,卻可以讓我們擁有一輩子。

  14、“我很好”不是指你終于熬到有了錢,有了朋友,有了人照顧的日子。而是你終于可以習慣沒有錢,沒有朋友,沒有人照顧的日子。“我很好”是告訴他們,你越來越能接受現實,而不是越來越現實。

  15、相愛如果只是占有,那就是征服欲。相愛只是付出,那就是慈善。兩個人在一起,首先有的應該是相互了解,相互懂得。許多人在一起,一輩子,其實你不懂我,我不懂你。這只是過日子,而不是相愛。當你真的被誰愛上了,請不要急于在一起。懂你,并且你也懂,才是愛的基礎。

  16、有感情的人,遇到的問題總會特別多。因為感情會讓一點小事,放大許多許多倍。只要有感情的牽扯,女人就會多想,男人就會多變。在愛情之下,沒有人可以理智的去思考。所以,也不需要相互埋怨。有時候,愛情就像戰爭,沒有輸贏,只有傷心。

  17、你只需要記住一件事,在感情里可以輕易放棄你的人,都是不愛你的。無論他表現出多少的不舍,表現出多少糾結和痛苦。只要是輕易的放棄了你,那這個人就一定不愛你。因為相愛最重要的一點,就是不放棄。挫折、災難、病痛、貧窮,都不能令你放棄愛情。不離不棄,才是真愛。

  18、沒錯,你身上一定有能讓你發光的東西,那是你自己的節奏,那是你與眾不同的東西。那是你的路,你必須自己走,才能找到出口。

  19、所以要等,所以要忍,一直要到春天過去,到燦爛平息,到雷霆把他們輕輕放過,到幸福不請自來,才篤定,才坦然,才能在街頭淡淡一笑。春有春的好,春天過去,有過去的好。

  20、世界上真正的原創,只有自己的人生。

今日推薦語錄:

1、收到了椅子不錯,打包的非常的仔細,沒有一點兒磕碰啥的,,果然一分價格一分貨,真的狠舒服,最適合上班族了,尤其是又不喜歡運動的 真的好享受啊?,在考慮要不要給老爸老媽也來一臺 再用段時間看看看再追評~~ 非常好 滿意

2、外觀比較好看,昨天下午買的,今天上午就到了,非常迅速,暫時還沒有安裝,不過相信志高,因為家里之前都是用的志高;就是沖著這才買的。

3、寶貝心儀的平衡車到了,車子很美觀,兒子喜歡,跟描述的一樣,上車兩分鐘就學會了,客服態度好,還發了一些關于學車的總匯,總之很不錯!

  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
復制網址 打印 收藏
0
? 481选号