首頁 > > 給你一個女人,你能創造一個民族?都是近-親吧!

給你一個女人,你能創造一個民族?都是近-親吧!

給你一個女人,你能創造一個民族?都是近-親吧!--開文語錄推薦:, 寶貝挺好,手機連著也方便,拍的也挺清楚,總的來說不錯的。顏色和車身很搭,不突兀。

1、不可能的事就不要想,免得心煩;不可能的人就不要等,免得心痛。

2、你指尖的半度微涼,是我用流年偷換來的傾城月光

3、是不是所有的愛情都像是蹺蹺板,任何一方越想靠近另一方,他就越容易摔下來。

4、在許多的猶豫中,累了,那就停下來,拍一拍灰塵,讓心靈重歸潔凈。

5、[得不到是我沒想要,你是什么人物我要對你笑? ]

6、哪怕我內心翻涌也可以裝作無關痛庠

7、多么希望你愛我愛到發瘋為我發狂為我放棄你的所有幸福的無厘頭

8、你以為已經忘記了,卻被一首歌,一句話,一張照片生生的將往事勾起

9、給你一個女人,你能創造一個民族?都是近-親吧!

10、愛一個人是件值得驕傲的事,而不該為這件事喪失你所有的驕傲。


11、如果你是一個胖紙,記住不要圍紅色的圍巾。不然你會很像QQ。

12、有些事你永遠躲避不了,有些感情你永遠隱藏不了,是姐妹永遠都是姐妹

13、人和豬的區別就在于:豬一直是豬而人有時候卻不是人。

14、網戀戀的不只是愛而是一種堅持。

15、孤單不是沒有人在你身邊,而是沒有人在你心里。

16、失望就是失望不可能變成希望。

17、一個人有一個人的自由,兩個人有兩個人的甜蜜

18、六飛雪,必有冤情。四飛雪,必有奸情。

19、不要埋怨總是疑心的人 體會他們曾經總是太容易相信別人

20、與其討好別人,不如武裝自己;與其逃避現實,不如笑對人生;與其聽風聽雨,不如昂首出擊!


今日推薦語錄:

1、用了兩天了,感覺還行,還在摸索中 謝謝客服小月這段時間的耐心講解,非常滿意,這樣優秀的員工老板可要嘉獎喲

2、收到就試,第一次用,弄出了好多!機器操作還是很方便,就是聲音大了點。不過還是很滿意。

3、I really like the U-Phoria. It’s easy to use and works well. It’s not as heavy as I thought it would be.

  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
復制網址 打印 收藏
0
? 481选号