首頁 > > 《暗黑者》經典臺詞

《暗黑者》經典臺詞

《暗黑者》經典臺詞--開文語錄推薦:, 這款油煙機還可以,有大小兩檔開關,炒菜用大襠油煙才抽得,小檔的抽不太好,煙有點跑到外面來。 服務態度很好。

1. 現在是個上網的人,五個陰謀論,三個反社會,兩個聽風就是風。

2. 拖拖挺好腿能長長點兒。

3. 這不是條件是要求。

4. 最好的武器是什么?槍?大錯特錯。記住我的話,永遠不要用槍——當你習慣用槍的時候,你距離覆滅也就不遠了。那到底什么才是好武器呢?現在我告訴你,最好的武器是那些最為普通常見的、你可以隨時獲得,自由攜帶,也可以隨時丟棄的東西。今后的日子里,武器將成為你最親密的伙伴,你必須要找一個靠得住的,永遠不會出賣你的伙伴。

5. darker都把腳踩在我們臉上了,難道我們還要感激他的不殺之恩!

6. 飛哥,約翰內斯堡在哪啊?在香辣雞腿堡邊上。

7. 那女的在失足,那男的在幫她失足!!

8. 記住殺錯一個不該殺的,Darker的存在就沒有任何意義。

9. 我什么時候追過人,都是人追我。云,怎么可能是她呢?緣分.....繼續監視。

10. 華麗的外表,底下爬滿了虱子。

11. 人類最古老最強烈的情感就是恐懼,而哥特就是恐懼的映象。一看你就是一個正處于叛逆期的哥特式蘿莉。

12. 你企圖用標新立異的方式來獲得社會地位和自我滿足,以此麻痹自己武裝自己,人格病態而且病的不輕,建議你多讀點書,多提高修養,不要放棄治療。對了,不要過分沉溺于男女之事。

13. 暗黑者內心獨白:序曲結束之后,這一天,總算還是來了,我難以抑制心中的興奮,熱血在燃燒,我能想象你看到這封信件時的表情,我已經嗅到了你的渴望、你的憤怒甚至是你的恐懼,來吧!我在這里等你,十二年的漫長等待,終于要開始了,我很興奮,這一次我能夠贏他嗎?我有些壓抑住不住心中的那種恐懼,正視他,一個真正可怕的對手,才能帶來這樣的美妙感覺。

14. 羅飛:請你看清楚這是一張省警官大學的飯卡,我有省警官大學的飯卡,難道不能證明我是省警官大學的人嗎?

15. 從形狀上看密度高于低密度聚乙烯,低于聚丙烯,因此是聚氯乙烯,知道是什么嗎?繞口令。

16. 女人話多是變老的危險信號,我只有一句話,靠用華麗外表武裝自己的人,大多內心空虛,不堪一擊。還有注意卵巢保養哦,阿姨。

17. 閉嘴,干活兒!( 經典語錄 /jingdianyulu/ )

18. 是的,我有病,我臉上有痤瘡。

19. 我相信法律,但我不相信制裁法律的人。

20. 局長說的有道理。

21. 為什么要殺人,需要殺人么?懲罰一個人的方式有很多,比殺人更殘忍的方式也有很多。

22. 我從小就怕黑,上課總被老師提醒聽講,就是因為不敢看黑板!

23. 你不要以為你坐在那里的距離,影響我帶走你的節奏。

24. 嗓子不發言,未必不敢吼。

25. 我建議你死后最好不要捐獻器官。為什么?因為我懷疑你的腦子長在腸子里!

26. 在抓捕罪犯的時候,我們應該以抓捕為主。

27. 巴黎時尚秀和小王莊服裝展,也是一個級別的。

28. 這么愛喝酸奶嗎?對皮膚好。好成你這樣?

29. 你再給我學一個冰河世紀里面的松鼠!吱吱

30. 你為什么只跟羅飛說實話?因為我就喜歡猥瑣大叔。

31. 老財是我師父,昨晚上喝大了,被我師母打成了重傷,來不了了。

32. 這槍里萬一裝子彈了,被別人搶走了那不就把我打死了嗎?

33. 丁局,這就是你帶來的精英,連警界恥辱也帶來了。

34. 作為一個組長,他可以沒有三顧茅廬的心胸,但是作為紀律部隊的一員,我不可以愛去不去,面子沒有那么重要,作為一名警察最重要的就是遵守紀律。

35. 梁音:活人就是無聊,活人就是矯情。活人就是虛偽。活人就是話多。

36. 玩什么呢!這是正義殺手,還是嗜血判官?這是在打我們警察的臉啊,就算我不要臉,可是你們也不想要了?

37. 我們二隊的破案率是有目共睹的,我們二隊這綜合素養是有口皆碑的,我們二隊......韓灝:周隊就別二了。

今日推薦語錄:

1、很好的寶貝,簡單好用,方便,打的果汁很細膩,果汁加葡萄,葡萄籽打的不是很細,可能是還沒有掌握要領的原因。

2、05年裝修新房買的這款煙機,現在用了13個年頭,換的還是同一款,質量確實不錯,吸力大,外觀也更時尚,大小尺寸一樣,安裝只要掛到原來的螺絲上,太方便了,13年用到第8個年頭還連油網寄了明信片,本來到那時停寄油網的,但這款煙機還能用到現在,質量好沒得說!

3、寶貝歷盡波折,終于收到了。他們的售后真的很棒,沖著五年保修,選他們家沒錯的!

  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
復制網址 打印 收藏
0
? 481选号