首頁 > > 我還記得我們的約定

我還記得我們的約定

我還記得我們的約定--開文語錄推薦:, 好,非常好,特地用了幾天才評論的,用兩天車子里的臭味就沒有了。

我還記得我們的約定

  精選閱讀(一):

  還記得,我們的約定。

  還記得,我們的約定。

  兩年之約·····[由Www.DuanMeiWen.Com整理]

  說好等待兩年!說好我好好學習,說好你好好創造事業。

  但是怎樣說變就變呢,不到一個月的時刻,你的身邊就多了位我熟悉的女士。人生在世便是相逢

  才知道你是個騙子!才知道所謂創造事業都是假的。

  一年過去了,我居然堅持了一年的等待。

  拒絕愛我的人,拒絕討好我的人!qq網名個性

  為的什么?

  為了我們的約定。

  一年過去了,你的身邊還是有個她。也許你們當初真的相愛。才欺騙我的···

  一年過去了,你的事業還是沒有絲毫進步。

  一年過去了,我們的關聯還是那么尷尬。

  我失望了···

  也許一切都是我自己自作多情。

  還記得,我們的約定。

  我還能堅持嗎?

  此刻能否真的放下···

  此刻有份好的感情,我能否忘記以前?能否去好好抓住?

  精選閱讀(二):

  你還記得我們的約定嗎?

  是你已忘記?還是你從未把那些話放進心里

  我留意翼翼的探尋著,我滿懷信心的等待著,但是我早該想到的,不是嗎?是的,這是我早該想到的,但是還是等待著你能夠改變那個我想到的事實,而你,唯一做的是,進一步證明了!冰冷的鐵錘重重的敲打在我的心上,讓我有種呼吸困難的感覺……

  你還記得我們的約定嗎?你真的忘記了!

  漆黑的夜里我任回憶如清風般拂過我的心田,讓心里浸過一絲溫柔,在那個你我相識的初春,梨花漫山遍野,我們享受著那份獨有的浪漫,相攜去踏春,梨花樹下映襯著你我小幸福的歡顏,我望著美不勝收的景色歡笑雀躍,你滿足的神色也裝進我的世界,我知道那時的我們是快樂的,你拉著我的手說喜愛嗎?以后的每一年梨花開的時候我們都來看好嗎?是幸福的喜悅沖昏了頭腦吧,我竟歡愉的答應了,但是,世事多變,我們不可能永遠擁著浪漫,或許不怪世事的多變吧?如果有心,平凡中還會有一絲驚喜的歡顏,但是要怪就怪我們不該在那美麗的梨花樹下說了那麼多的話,要知道花開花落,它容不下長久的諾言不是嗎?不然你怎麼會忘記的這樣干凈?

  你還記得我們的約定嗎?是你已忘記還是你只是絕口不提了?

  每次飄雨的季節我都會想起我們第一次淋雨,或許你永遠不會留意我每次傘下復雜的眼神吧?我們的好多第一次都好美麗,第一次我拉著你淋了雨,你籌躇的眼神望著我,真的沒事嗎?為什莫不買把傘呢?固執的我只是扣緊你的十指漫步在街道上,這樣的舉動我知道,引起了不少避雨的人目光,我不是嘩眾取寵,這是我最初的愿望,要我的愛人陪我淋一次雨,它的寓意是風雨同舟,是的也許我太唯美主義,但是你有怎麼知道,我的心里,在傘下我怕你濕了左肩,你怕我濕了右肩,不如我陪你都淋濕,那次的任性我嘗到了苦頭,滾燙的額頭告訴我感冒了,守在我身邊的你輕聲地說:以后下雨我不會讓你淋到雨的,但是,多少次雨季的到來,傘下我自編自演的獨角戲,孤單的我走在那個我們以前淋雨漫步的街角,一次次回味那份滿足。

  你還記得我們的約定嗎?罷了罷了還要問嗎?

  每一次走在軟軟的沙灘上,任海水輕輕拂過腳面,然后把身后踩下的足跡慢慢撫平,我告訴你情緒不好的時候我喜愛看海,大海的寬廣,讓我覺得再大的困難在他面前都會顯得渺小,大海的湛藍,讓我看見原來世界還有這麼美麗的顏色,澄清而又深湛的海,也許在大海的面前才能感覺到這世界其實很美,其實還有很多你不曾看到的風景,于是好多時候不開心的我就會來到海邊,靜靜的看著潮起潮落,然后把不開心的事情寫在沙灘上,讓海水把它們帶走,遇到了你我把這些話對你說,你告訴我以后我不開心你就會陪我來看海,當時海風陣陣吹來的不再是咸咸的味道,甜蜜絲絲襲人心扉,但是我忘記了,海水能夠把心事帶走,海風又怎麼不會把你說的話吹遠呢?你的那些話語但是是海面上的一個小小浪花吧,裝飾了海面的浮華,粉飾了感情的淡然。

  你還記得我們的約定嗎?忘了吧忘了吧我不抱期望了!

  你答應過我陪我看每一年冬天的第一場雪,你會為我做出大大的雪人,其實那但是是你的童心在作祟,我還是看著你認真的一點點的堆積著,然后笑著看著我,問我好看嗎?我只是微笑著點頭,而你的下一個舉動會讓我感覺你還是又成熟的一面的,正因你會拉著我走到雪人的前面,讓我看到你寫在雪人上方的三個字,我又怎麼會不感動呢?小女生的滿足感讓我拉著你的手說:以后你都陪我看雪好嗎?我還要這樣的雪人,你微笑著點頭,但是我忘了雪人再大太陽出來還是會一點點融化掉的,而還有一句話我沒有對你說,那就是我天生就是怕冷的,不然我會陪你去堆雪人,我會陪你打雪仗,但是我怕冷,看到你在雪地里的熱情,我以為你能夠在我寒冷的時候溫暖一下我,但是,可笑的是你對我說的話語,都是那些不能用永遠來驗證的,正因那些話本來就不會深深的留在你的心里不是嗎?

  我們的約定你還記得嗎?忘記吧!我也一點一滴的把他們在我的記憶里擦掉。

  我們還要有約定嗎?不好了,是我做錯了什麼,老天要這樣懲罰我?!!

  精選閱讀(三):

  2年后的約定,你還記得嗎

  當你看到了期望一切還沒晚吧!

  2008、4、2號是我和你的第一次立下約定的日子,也是我和你的最后一次約定。正因我們從此就要分離了。從此我的QQ不再為你而閃動了。那時候你說要把4。2號定作我們的約定日。我說太難記了。定在2。24吧!這是我的生日。<2018年2月24號>

  2年后的約定,那時候我看的太輕了,正因那時候我并沒有太多的去在意你。正因那時候我并沒有付出過真心。那時候我把你的柔情當作了爛泥。此刻我真的真的很后悔。后悔一向欺騙你的感情,后悔當初的決定,后悔那時候我傷你太深了。這一切都無可挽回了,此刻我只好傻傻的等待著。很多東西總是在消逝后,人們才看到他的光輝。你,我也不例外。

  以前:

  每次上網你總是問我為什么要和你分手。我總是一次又一次的騙你。正因我們的距離遙遠。因此不適合。這一切都是借口。直到最后一次你問我:我說別問這個啦。只要我的心有你就行啦!在不在一齊無所謂,兩年后如果我沒找到女朋友你也沒找到男朋友的話。我們再走在一齊吧!從此我們上網就沒有再聯系過啦《從此我也換Q啦》……

  豬!你還記得我給你的這個稱號嗎?豬,你還記得我們的約定是何時嗎?

  也許,是我單純。把我們的天真約定當作是我生活中必記的一件事吧!

  也許,兩年后你已經找到了對象。

  也許,兩年后你我都不敢提出這件事情吧!

  我心里有太多個也許,就是此刻不敢和你提了。

  雖然我們相處的日子很短暫,但每次和你在一齊的每一件事卻讓我刻骨銘心,記憶猶新。

  此刻我只會默默的祝福著你。

  在這兩年之前我會傻傻的等待著。

  2018、2、24期望你還記得這一天吧!

今日推薦語錄:

1、收貨后過用了幾天還不錯價格又實惠質量也好開機后聲音不吵還可以邊跑邊聽歌剛開始還以為要安裝的打開后卻已經安裝好了的需要一點自己裝上螺絲就好了省事多了不用時還可以折疊放墻上方便又不占地方 大家買買買吧………… 又用上了好幾天果然真不錯買過都覺得值得不錯不錯

2、寶貝已收到了 質量很好 而且按摩的也很舒服 值得買

3、特意用了一段時間才來評價的!質量真的好!價格中等,客服也很耐心回答我的問題!這個真的買得值!會推薦給其他有需要的朋友。

  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
復制網址 打印 收藏
0
? 481选号